Das Kosten sparende Element : E-Learning - Sauter, Werner [Verfasser] (My University, 2004)
Der Beitrag beschreibt, welche Vorteile Kompetenzmanagement auf der Basis von Blended Learning, der Verknüpfung von Präsenzveranstaltungen mit E-Learning, für die betriebliche Bildung in Klein- und Mittelbetrieben bietet. (BIBB)
Keywords: L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; S 1.5.3 Betriebliche Weiterbildung; S 3.2.1 KMU, Klein- und Mittlere Unternehmen; E-Learning; Wissensmanagement; Blended learning; Betriebliche Weiterbildung; Klein- und Mittelbetrieb