Die Nutzung digitaler Medien im Unterricht und die damit verbundenen rechtlichen Voraussetzungen : Teil 1 - Dehmel, Carola [Verfasser] (My University, 2019)
Mit der Novellierung des Urheberrechtsgesetzes wurde für den Unterricht und die Lehre mit dem Paragraphen 60 a Abs. 1 die Möglichkeit geschaffen, geschütztes Material in gewissem Umfang zu nutzen. In dem Beitrag werden Nutzungsrechte erläutert und skizziert, wie Berufsschullehrer mithilfe dieses Artikel Medien im Berufsschulunterricht einsetzen können. (BIBB-Doku)
Keywords: L 1.2.3 Schulische Ausbildungsorganisation; Urheberrecht; Berufsschule; Unterricht; Rechtliche Regelungen