Dem Mechatroniker gehört die Zukunft! : Erfahrungen eines Lehrmittelanbieters - Falke, Georg [Verfasser] (My University, 1999)
Für die Arbeitsaufgaben und die daraus abgeleiteten beruflichen Fähigkeiten des Mechatronikers müssen angepasste Lehrsysteme und Weiterbildungsangebote für Ausbilder entwickelt werden. Der Lehrmittelanbieter Festo Didactic will die notwendige Unterstützung bieten. (BIBB2)
Keywords: S 6.2.3 Metallerzeugung und -bearbeitung, Maschinenbau, Montierberufe (inkl. fahrzeugtechnischer Berufe); S 6.2.4 Elektroberufe; G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; L 4.1 Medien; Mechatroniker; Neuer Beruf; Lehr- und Lernmittel; Betriebliche Berufsausbildung