MBA - Praxisnah/Flexibel/Teamfähig oder Wie finde ich den richtigen MBA? - Kran, Detlef [Verfasser] (My University, 1998)
Der Artikel gibt einen Überblick über Möglichkeiten, in der Bundesrepublik Deutschland und im Ausland den MBA (Masters of Business Administration) zu erwerben. (IAB)
Keywords: S 1.4 Hochschulbildung; S 5 Organisationsentwicklung; G 1.2.3.1 Potenziale; G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; Studienabschluss; Betriebswirtschaft; Führungskraft; Management; Qualifikationsprofil; Zusatzqualifikation