Jo B. Das Job-Lexikon - (:unkn) unknown (My University, 2006)
"Das Job-Lexikon 'Jo B.' informiert von 'A' wie 'Abendschule' bis 'Z' wie 'Zweiter Bildungsweg' über alle wichtigen Stichworte bei der Ausbildungsplatz- oder Jobsuche. Darüber hinaus liefert das Lexikon Informationen über Publikationen und einen Adressteil mit den Kontaktdaten von Beratungsstellen, Behörden u. a." (Hrsg.)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; P 2.1 Schulabgänger; Berufsorientierung; Berufsorientierungshilfe; Lexikon; Ratgeber