Einführung der kaufmännischen Grundbildung : Die Evaluation ist abgeschlossen - Hohl, Roland [Verfasser] (My University, 2007)
Im Rahmen des Projekts "Evaluation der Implementierung der Reform der kaufmännischen Grundbildung" (ImPRKG) in der Schweiz wurden Akzeptanz, Machbarkeit und Wirksamkeit einzelner Innovationen und Prozesse der neuen kaufmännischen Grundbildung untersucht. Der erste Durchgang wurde 2006 abgeschlossen, in 2007 hat das Bundesamt für Berufsbildung und Technologie (BBT) die Ergebnisse der Befragung veröffentlicht. (BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.1 Kaufleute; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; L 6.2.3 Evaluation; Berufsausbildung; Kaufmännischer Beruf; Kaufmännische Ausbildung; Evaluation; Schweiz