Zur Situation sehr junger Mütter. (Heftthema) - Bindel-Kögel, Gabriele [Mitarbeiter] (My University, 1993)
Inhalt: Gabriele Bindel-Kögel, Rita Bünemann de Falcon: Junge Mütter - eine Problemgruppe? Renate Klees-Möller: Mutter-Kind- Einrichtungen. Welche Hilfe Leisten sie? Rita Bünemann de Falcon: Zwischen Einstieg und Rückkehr ins Berufsleben. Gunhild Gutschmidt: Weinne eine Mutter ihr eigenes Kind adoptiert.
Keywords: P 1.3 Frauen; G 1.2.2.2 Soziale Sicherungssysteme; Problemgruppe; Junge Mütter; Lebenssituation; Sozialarbeit; Berufssituation