Auswahlbibliografie "Demokratie lernen in der Berufsbildung" : Zusammenstellung aus dem VET Repository - Langenkamp, Karin [Verfasser]; Linten, Markus [Verfasser] (My University, 2025)
Die vorliegende Zusammenstellung aus dem VET Repository gibt eine Übersicht über Publikationen zum Themenbereich Demokratie(-bildung) in der beruflichen Bildung. Nachweise zu Online-Publikationen sind über die URL mit den jeweiligen Volltexten verlinkt. (BIBB-Doku)
Keywords: T 4.4 Politikwissenschaften; G Gesellschaftlicher Kontext; 370; 300; Demokratie; Politische Bildung; Politikunterricht