Netzwerke in der Weiterbildung - Kühlcke, Indra [Herausgeber] (My University, 2013)
Die Arbeitshilfe gibt Anregungen und Hinweise, wie Netzwerke für Bildungsträger in der Praxis gestaltet werden können. Was gehört zum Aufbau und zur Pflege von Netzwerken, welche Herausforderungen der Netzwerkarbeit gilt es im Alltag zu bewältigen? (BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5 Weiterbildung; L 4.2.4 Expertennetzwerke / Wissensplattformen; Weiterbildung; Netzwerk