Berufsausbildung in Krisenzeiten : Ausbildungsmarkt 2009 - Zedler, Reinhard [Verfasser] (My University, 2009)
Ausgehend von einem Rückblick auf den Lehrstellenrekord 2008 gibt der Beitrag einen Ausblick auf den Ausbildungsmarkt 2009 im Spiegel von Unternehmensbefragungen. (BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; Ausbildungsstellenmarkt; 2009