Karriere im Handel : Fortbildung zum Handelsfachwirt/ zur Handelsfachwirtin, Fortbildung zum Handelsassistenten/ zur Handelsassistentin - Mittler, Heidrun [Verfasser] (My University, 2008)
Voraussetzung für die Fortbildung zum Handelsfachwirt sowie zum in der Praxis ebenbürtigen Handelsassistenten sind eine abgeschlossene kaufmännische Ausbildung sowie ein Jahr Berufspraxis in kaufmännischen Tätigkeitsfeldern. Beschrieben werden die Einsatzgebiete, die Ausbildungsinhalte, die Prüfungsmodalitäten und -anforderungen, die Kosten und die mit diesen Fortbildungsabschlüssen verbundenen Chancen auf dem Arbeitsmarkt. (BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.1.1 Warenkaufleute; S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; Handelsfachwirt; Fortbildungsberuf; Beruflicher Aufstieg