Berufsbildung für Nachhaltigkeit - Beutner, Marc [Verfasser] (My University, 2024)
„Der Beitrag gibt einen Überblick zu Nachhaltigkeit und den Bemühungen und Rahmenkonzepten, in denen sie in Bildungskontexten thematisiert wird.“ (Hrsg.; BIBB-Doku)
Keywords: G 2.5 Nachhaltigkeit; 370; 330; Berufsbildung; Nachhaltige Entwicklung; Klimaschutz; Didaktik