Das Blocksystem in der dualen Berufsausbildung - Franke, Guido [Verfasser]; Kleinschmitt, Manfred [Verfasser] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 1979)
Das Heft enthält zwei Beiträge, die einen Eindruck von der Vielfalt an Meinungen und an Formen der Ausgestaltung des Blocksystems vermitteln. Im ersten Beitrag erfolgt dies aus betrieblicher Sicht, im zweiten wird die Entwicklung in den Ländern der Bundesrepublik verfolgt. (IAB)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; L 2.3 Methoden; Betriebliche Berufsausbildung; Blockunterricht