Sources d'information bibliographiques courantes sur l'education¶C - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Die 3. Ausgabe der vom International Bureau of Education herausgegebenen Bibliographie zu Bildung und Erziehung weist periodisch erscheinende Quellen nach Ländern nach, nach internationalen/regionalen Organisationen, enthält ein Verzeichnis nationaler Datenbanken, internationaler Datenbanken und eine (knappe) Liste von einschlägigen Thesauri. (IAB)
Laufende bibliographische Informationsquellen zu Bildung und Erziehung
Keywords: T 4.9 Pädagogik; Bibliographie; Datenbank; Bildung; Erziehungswissenschaft