Handlungs- und Entwicklungsbedarf von Einrichtungen beruflicher Rehabilitation im Kontext der Digitalisierungsdebatte - Freiling, Thomas [Verfasser]; Kohl, Matthias [Verfasser] (My University, 2018)
Der Beitrag beschäftigt sich vor dem Hintergrund der Digitalisierung der Arbeitswelt mit dem Status Quo und Perspektiven für Menschen mit Behinderung. Hierzu werden Potenziale digitaler Medien in der beruflichen Rehabilitation ausgeleuchtet und abschließend Handlungs- und Entwicklungsbedarfe für diese Einrichtungen skizziert. (BIBB-Doku)
Keywords: P 1.6 Behinderte; S 3.1 Berufsbildende Schulen; Berufliche Rehabilitation; Menschen mit Behinderung; Berufsbildungswerk; Digitalisierung; Digitale Medien