Arbeitsstatistik 2000 - Jahreszahlen - (:unkn) unknown (My University, 2001)
Das Heft enthält zahlreiche Übersichten zur Entwicklung des Arbeitsmarktes (Beschäftigte, Arbeitsuchende, Arbeitslose, offene Stellen) in West- und Ostdeutschland und zu den Aufgabenbereichen der Bundesanstalt für Arbeit. Die Zahlen betreffen meist das Jahr 2000, reichen zum Teil aber auch bis 1991 zurück. (IAB)
Keywords: G 1.2.1 Grund- & Strukturdaten des Arbeitsmarktes; G 2.3.5 Wirtschaftsstrukturwandel; G 1.2.2.3 Beschäftigungsformen; G 1.2 Arbeitsmarkt; G 2.3.2 Arbeits- & Beschäftigungsverhältnisse; P 1.5 Migranten; G 2.1.4 Regionalisierung; G 2.1.1 Ökonomie / Märkte; G 1.2.2.4 Arbeitslosigkeit; G 1.1.1 Demografie; S 4.3 Steuerung; S 3.5.2.1 Bundesagentur für Arbeit; S 4 Kosten & Finanzierung; L 5 Beratung & Orientierung; S 3.1.1 Berufsvorbereitende Bildungsgänge; G 1.2.2.2 Soziale Sicherungssysteme; G 1.1.4 Statistiken zu speziellen Problemlagen & Bereichen; T 3.5 Statistik; G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; P 1.7 Benachteiligte; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); G 2.4.5 Gender Mainstreaming; I 2.1.2 Alte Bundesländer; I 2.1.1 Neue Bundesländer; Arbeitsstatistik; Strukturanpassung; Arbeitsmarktentwicklung; Leiharbeit; Sozialversicherungspflichtiger Arbeitnehmer; Beschäftigungsentwicklung; Ausländerbeschäftigung; Ausländischer Arbeitnehmer; Staatsangehörigkeit; Wirtschaftszweig; Regionale Verteilung; Arbeitssuchender; Arbeitsloser; Struktur; Arbeitslosenquote; Berufsstruktur; Menschen mit Behinderung; Schwerbehinderung; Teilzeitarbeit; Arbeitsloser Jugendlicher; Arbeitsloser Mann; Arbeitslose Frau; Altersstruktur; Offene Stellen; Arbeitsvermittlung; Kurzarbeit; Winterbauförderung; Arbeitsbeschaffungsmaßnahme; Arbeitsmarktpolitik; Weiterbildungsförderung; Ausbildungsstellenmarkt; Bundesanstalt für Arbeit; Finanzierung; Berufsberatung; Berufsvorbereitungsmaßnahme; Arbeitslosenunterstützung; Arbeitslosigkeit; Statistik; Dauer; Berufliche Rehabilitation; Förderung; Geschlechterverteilung; Quantitative Angaben; Westdeutschland; Ostdeutschland; 1991-2000