Potential erkennen - Thum Andreas [Verfasser]; Jensen, Sönke [Verfasser] (My University, 1994)
Die Autoren stellen ein computergestütztes Instrument zur Auswahl und Entwicklung von Auszubildenden im Bankgewerbe vor. (BIBB)
Keywords: T 3 Forschungsmethoden; S 5 Organisationsentwicklung; S 6.4.1.2 Dienstleistungskaufleute; G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; G 1.2.4.2.4 Kredit und Versicherung; Auszubildender; Bewerberauswahl; Auswahlverfahren; Bankkaufmann; Anforderungsprofil; Bankgewerbe