Personalqualifizierung in Ostdeutschland (PQO) : das Programm 1998 - Neubert, Renate [Verfasser]; Steinborn, Hans-Christian [Verfasser] (My University, 1998)
Der Beitrag beschreibt Förderschwerpunkte für 1998 (Innovative Konzepte für die Aus- und Weiterbildung, Personalqualifizierung für nationale und internationale Märkte) sowie bisher erreichte Ergebnisse des Programms. (BIBB)
Keywords: P 3.2.1 Ausbilder; P 3.2 Lehrpersonal; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; I 2.1.1 Neue Bundesländer; Ausbilder; Bildungspersonal; Qualifizierung; Quantitative Angaben; Ostdeutschland