Konsequenzen aus der Realisierung des Europäischen Binnenmarktes 1992 für die berufliche Bildung. Diskussion im Hauptausschuss des Bundesinstituts für Berufsbildung am 11. Mai 1989 - Hanf, Georg [Verfasser] (My University, 1989)
Bis zum 31. Dezember 1992 soll der Europäische Binnenmarkt vollendet sein: dann sollen Waren, Dienstleistungen, Kapital und EG-Bürger die Grenzen der 12 EG-Länder ungehindert passieren können. Welche Herausforderungen und Konsequenzen sich daraus für die berufliche Bildung ergeben, war Gegenstand der Sitzung des Hauptausschusses des Bundesinstituts für Berufsbildung (BIBB) am 11. Mai 1989. (BIBB-Doku)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; EG-Binnenmarkt; Auswirkung; Berufsbildung; Bundesinstitut für Berufsbildung; Stellungnahme; Europa