Neue Ausbildungsberufe - viele Ausbildungsplätze - Zedler, Reinhard [Verfasser] (My University, 1999)
In einer Kurzübersicht werden die zum 1.August 1999 in Kraft getretenen 30 neuen Ausbildungsordnungen beschrieben, wobei allerdings mehrheitlich (26) bereits bestehende Berufsbilder aktualisiert wurden. In tabellarischer Form wird ausserdem die Entwicklung und Akzeptanz von Ausbildungsverhältnissen in den neuen IT-Ausbildungsberufen vorgestellt. (BIBB2)
Keywords: G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; Ausbildungsberuf; Neuer Beruf; Ausbildungsordnung