Berufsvorbereitende Tagungen für Schülerinnen und Schüler der Hauptschule - Frank, Winfried [Verfasser] (My University, 1989)
Der Autor schildert Erfahrungen aus dem Verlauf einer 3-tägigen Tagung zur Berufsvorbereitung mit Hauptschülern der 8. Klasse.
Keywords: S 3.1.1 Berufsvorbereitende Bildungsgänge; S 2.1.5 Gesetz zum Schutze der arbeitenden Jugend (Jugendarbeitsschutzgesetz); Berufsvorbereitung; Hauptschüler; Tagung; Jugendarbeit