Aufgepasst: Soziale Marktwirtschaft - Esser, Friedrich Hubert [Verfasser] (My University, 2009)
Der Autor plädiert für mehr ökonomische Bildung an unseren Schulen, Er erläutert, warum ökonomische Kompetenz gerade für Verbraucher notwendig ist und dem Handwerk dieses Thema wichtig ist. Der ZDH engagiert sich federführend im Rahmen eines Projekts der gewerblichen Wirtschaft für die Entwicklung abschlussbezogener Bildungsstandards für ökonomische Bildung an allen Schulformen. (BIBB-Doku)
Keywords: S 1.1 Allgemeinbildende Schule; L 1 Curricula & Lehrpläne; Ökonomische Bildung; Allgemeinbildende Schule; Bildungsstandards; Ausbildungsinhalt