Berufsbildungsforschung des BIBB unter den Schwerpunktaspekten von Vereinheitlichung und Differenzierung der beruflichen Bildung : Forum Berufsbildungsforschung (1, 1993, Oldenburg) - Schmidt, Hermann [Verfasser]; Buttler, Friedrich [Herausgeber]; Czycholl, Reinhard [Herausgeber]; Pütz, Helmut [Herausgeber] (My University, 1993)
Der Beitrag beschreibt die vorrangigen zukünftigen Forschungsfelder des Bundesinstituts für Berufsbildung unter den Schwerpunktaspekten von Vereinheitlichung und Differenzierung in der beruflichen Bildung mit dem Ziel einer Verständigung über Perspektiven. (IAB2)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); Berufsbildungsforschung; Konzeption; Bundesinstitut für Berufsbildung