Geprüfte Medienfachwirte, Geprüfte Industriemeister : Digital- und Printmedien. Herbstprüfung 2009 der grundlegenden und handlungsspezifischen Qualifikationen. Aufgaben/Lösungsvorschläge - (:unkn) unknown (Bertelsmann, 2010)
Die vorliegende Aufgabensammlung enthält die Originalfragen und -aufgaben der Herbstprüfung 2009 für die Abschlüsse "Geprüfte Medienfachwirte" und "Geprüfte Industriemeister Digital- und Printmedien" mit gesonderten Lösungsvorschlägen zur Erfolgskontrolle. Die Lösungsvorschläge bieten mögliche Antworten, sie sind keine Musterlösungen. (Verlag, BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; L 7 Prüfungen; S 6.4.6.1 Künstlerische Berufe; S 6.2.1 Steinbearbeitung, Baustoffherstellung, Keramik, Glas, Chemie, Kunststoff, Papier, Druck; Prüfung; Prüfungsvorbereitung; Prüfungsaufgabe; Aufgabensammlung; Fortbildungsberuf; Geprüfter Medienfachwirt; Geprüfter Industriemeister Digital- und Printmedien