Auswahlbibliografie "Berufsorientierung, Qualifizierung und Berufsausbildung von Flüchtlingen" : Zusammenstellung aus dem VET Repository - Langenkamp, Karin [Verfasser]; Linten, Markus [Verfasser] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2024)
Die vorliegende Zusammenstellung gibt eine Übersicht über Publikationen zum Themenbereich Flüchtlinge. Im Vordergrund stehen dabei Maßnahmen zur Berufsorientierung, Kompetenzfeststellung, Qualifizierung und Berufsausbildung von geflüchteten jungen Menschen. Nachweise zu Online-Publikationen sind über die URL mit den jeweiligen Volltexten verlinkt. (BIBB-Doku)
Keywords: P 1.5 Migranten; L 5 Beratung & Orientierung; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; 370; Flüchtling; Berufsorientierung; Berufsausbildung; Qualifizierung