Digitale Medien in der inklusiven Ausbildung - Hanck, Christina [Verfasser]; Wagner, Susanne [Verfasser]; Hagenhofer, Thomas [Verfasser] (My University, 2022)
„Der Beitrag stellt Ergebnisse des Projekts InProD2 – Inklusion in der Produktion in der Druckindustrie vor und schildert die Erfahrungen bei Einsatz und Anpassung von textoptimierten digitalen Lehr-/Lernmedien in Form einer Virtual-Reality-Anwendung und einer digitalen Lernapp. Abschließend werden die Transfermöglichkeiten in andere Themen und Branchen beschrieben.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: L 4.2 Mediengestützte Lehr-Lernformen; G 1.2.4.1.4 Verarbeitendes Gewerbe; 370; Berufsausbildung; Digitale Medien; Virtuelle Realität; Medieneinsatz; Inklusion; Druckgewerbe