Innovationstransferprojekte - Impulsgeber für Systeme und Praxis : Wirkung als Auftrag - Bonnaire, Isabelle [Verfasser]; Schreier, Claudia [Verfasser]; Schröder, Ulrike [Verfasser] (My University, 2012)
"Impact, Auswirkungen, Transfer", so lautet das erklärte Ziel der Leonardo da Vinci Innovationstransferprojekte (ITP). Seit dem Jahr 2007 transferieren sie Erfolgreiches, Innovatives und Bewährtes aus der Berufsbildung. Inwiefern konnten die Projekte zu einer Verbesserung der Berufsbildungslandschaft beitragen? Wie steht es mit dem Impact und was sind die Erfolgsfaktoren? Diese Fragen wurden im Auftrag der NA beim BIBB in einer Studie untersucht, über deren Ergebnisse im Beitrag berichtet wird. (BIBB-Doku)
Keywords: I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; EU-Programm; LEONARDO; Transfer