Österreichischer Forschungsstättenkatalog 1990 : 2 Bände - (:unkn) unknown (My University, 1991)
Der österreichische Forschungsstättenkatalog umfasst in Teil I die Forschungsstätten an den Universitäten und Kunsthochschulen und sonstige FuE-Einrichtungen der öffentlichen Hand. Teil II enthält Angaben zu FuE betreibenden Industriefirmen. Erfasst sind 1870 Forschungsstätten. Die Angaben werden durch Register nach hauptsächlichen Arbeitsgebieten, in alphabetischer Reihenfolge ohne weitere Gliederung, nach Bundesländern und Orten und durch ein Firmenregister erschlossen. (IAB)
Keywords: T 1 Forschungsrichtungen; T 3 Forschungsmethoden; P 2.1.5 Fachhochschul- und Hochschulreife; S 3 Institutionen; P Personengruppen; G 1.2.4.1 Produktion und Gewinnung; Forschung; Einrichtung; Forschung und Entwicklung; Hochschule; Anschriftenverzeichnis; Personenverzeichnis; Wirtschaft; Industrie