Die Aufgabe der Berufsschule im Dualen Berufsbildungssystem neu bedenken - Heidegger, Jörg [Verfasser] (My University, 1992)
"Die Veränderungen der Aufgabe der Berufsschule als Partnerin in der dualen Berufsbildung während der vergangenen Jahrzehnte werden umrissen. Das Bemühen, ein gemeinsames Verständnis für die in Verbindung mit dem Dualen System verwendeten Begriffe zu begründen, bildet die Basis für das vorgeschlagene Neubedenken der Aufgaben der Berufsschule im dualen Berufsbildungssystem. " (J. Heidegger).
Keywords: S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; Berufsschule; Duales System; Reform; Berufsbildendes Schulwesen