Anwalts Lieblinge : Die Neuordnung der Rechtsberufe - Nareuisch, Andreas [Verfasser] (My University, 2014)
Seit eineinhalb Jahren sind die Sachverständigen der Sozialapartner unter fachkundiger Leitung des Bundesinstituts für Berufsbildung (BIBB) dabei, den vier Rechtsberufen Rechtsanwalts-, Notar-, Rechtsanwalts- und Notar- sowie Patentanwaltsfachangestellte ein zeitgemäßes Gesicht zu geben. Zum 1. August 2014 tritt die neue Ausbildungsverordnung "ReNo-PatAusbV" in Kraft. Der Beitrag beschreibt ihre Eckdaten. (BIBB)
Keywords: S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; S 6.4 Dienstleistungsberufe; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Ausbildungsordnung; Rechtsberuf