Mitarbeiterkompetenz als unternehmerischer Standortvorteil - Janas, Dana [Verfasser]; Meszlery, Katalin [Verfasser] (My University, 2004)
Der Beitrag skizziert, wie Mitarbeiterkompetenzen im Gegensatz zu formellen Qualifikationen erfasst und sichtbar gemacht werden können und welchen unternehmerischen Nutzen Kompetenzmessungen haben. Grundlage ist das im Projekt "Kombi" entwickelte Verfahren zur Erfassung und Bilanzierung von informell erworbenen Kompetenzen. (BIBB2)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; S 3.2 Unternehmen und Behörden; Sozialkompetenz; Kompetenzbewertung; Personalentwicklung; Unternehmen