Bildungsberatung im Dialog - Arnold, Rolf [Herausgeber]; Gieseke, Wiltrud [Herausgeber]; Zeuner, Christine [Herausgeber] (Schneider Verlag Hohengehren, 1970)
"Was zeichnet gute Bildung aus? Die Bände liefern Antworten aus drei Perspektiven: aus Sicht der Organisations- und Geschäftsmodelle, mit Blick auf die konkrete Beratungsinteraktion und aus der Perspektive der Qualitätssicherung. Die Bände sind im Kontext des vom BMBF und ESF geförderten Handlungsforschungsprojekts 'Bildungsberatung im Dialog - Bildungsberatung in der lernenden Region' entstanden." (Verlag, BIBB-Doku)
Keywords: L 5.3 Bildungs(gang)beratung; L 5.4 Personenzentrierte Beratung; S 1.5 Weiterbildung; T 2 Theoretische Ansätze; Bildungsberatung; Weiterbildung; Erwachsenenbildung; Organisationstheorie; Organisationsmodell; Qualitätssicherung