Die Bedeutung von Praktika im Übergang von Ausbildung zur Berufstätigkeit - Weigel, Tanja [Verfasser]; Wolfgarten, Tobias [Verfasser] (My University, 2012)
"In diesem Beitrag wird gezeigt, welche Rolle Praktika für den Übergang von der Ausbildung in den Arbeitsmarkt spielen können. Es werden Ergebnisse einer europäischen Vergleichsstudie vorgestellt sowie die Situation von Absolventen eines Hochschulstudiums und einer Berufsausbildung in Deutschland miteinander verglichen." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.2.2.3 Zweite Schwelle, in Arbeit; S 1.6.1 Praktika; Berufseinmündung; Zweite Schwelle; Praktikum; Internationaler Vergleich; Europa