Humor einfach ernst nehmen : Auswirkungen von Humor im Pflegeunterricht - Fischer, Anne-Katrin [Verfasser] (My University, 2020)
"Mit dem Ende der Kindergartenzeit wird Kindern auf den Weg gegeben, dass nun "der Ernst des Lebens" beginne. Schule und Berufsausbildung werden nicht mit Freude und Humor in Verbindung gebracht. Wenig überraschend also, dass Fortbildungen zum Thema Humor im Unterricht eine Randerscheinung darstellen. Die Frage ist also: hat Humor in der Pflegeausbildung mit durchaus ernsten Themen nichts verloren?" (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: G 2.3.4 Qualifikationswandel; L 2 Lehr-Lerngestaltung; Berufsausbildung; Pflegeberuf; Humor; Lernerfahrung; Lernumgebung