Neue Ausbildungsberufe für den Dienstleistungsbereich - Zedler, Reinhard [Verfasser] (My University, 1998)
Der Verfasser informiert über neue Berufe im Dienstleistungssektor. (BIBB)
Keywords: G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; S 6.4 Dienstleistungsberufe; S 6.2.3 Metallerzeugung und -bearbeitung, Maschinenbau, Montierberufe (inkl. fahrzeugtechnischer Berufe); S 6.2.4 Elektroberufe; S 6.4.6.1 Künstlerische Berufe; Berufsausbildung; Dienstleistungssektor; Neuer Beruf; Automobilkaufmann; Fachangestellter für Medien- und Informationsdienste; Fachkraft für Veranstaltungstechnik; Fachkraft für Systemgastronomie; Fotomedienlaborant; Glasbläser; Kaufmann für audiovisuelle Medien; Mechatroniker; Mediengestalter für Digital- und Printmedien; Mikrotechnologe; Servicekaufmann im Luftverkehr