Bringt Outsourcing Licht in die Kostendebatte? : Personalentwicklung - Sunter, Sabine [Verfasser] (My University, 1997)
Die Auslagerung der betrieblichen Weiterbildung ist eine schwierige strategische Entscheidung für ein Unternehmen. Neben zahlreichen Chancen birgt sie auch eine Reihe von potentiellen Gefahren. Welche Möglichkeiten es gibt, diese Gefahren zu minimieren und den optimalen Nutzen aus der Umstrukturierung zu ziehen, zeigt der Beitrag auf. (BIBB2)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; Outsourcing; Nutzen; Betriebliche Weiterbildung; Personalentwicklung