Berufsakademien auf dem Prüfstand : Rezension - Bitz, Ferdinand [Verfasser] (My University, 1997)
Rezension der Evaluationsstudie "Anspruch und Wirklichkeit der Berufsakademie Baden-Württemberg" von Jürgen Zabeck und Matthias Zimmermann. (BIBB)
Keywords: S 1.4.2 Ausbildung an Berufsakademien; L 6.2.3 Evaluation; Berufsakademie; Wirkungsforschung