Reales Unternehmen in der Schule - Geyer, Ronald [Verfasser] (My University, 1998)
Der Artikel beschreibt die Umsetzung eines realen Lernbürounternehmens an einer kaufmännischen Berufsfachschule. (BIBB)
Keywords: L 2 Lehr-Lerngestaltung; L 2.3 Methoden; S 1.3.3 Vollzeitschulische Berufsausbildung; Übungsfirma; Unterrichtsmethode; Schulische Berufsausbildung; Vollzeitschule; Kaufmännischer Beruf