Einheitliches System zur Akkreditierung gefordert : Qualität der pflegeberuflichen Ausbildung. Konsequenzen für die derzeitige Struktur der Ausbildung in Deutschland - Stöcker, Gertrud [Verfasser] (My University, 2006)
Der Beitrag geht drei Fragen nach: Ist der derzeitige Strukturrahmen für die Qualitätssicherung in der pflegeberuflichen Ausbildung nutzbar? Ist die Wirksamkeit europäischer Dimensionen auch für die Strukturen der pflegeberuflichen Ausbildung nutzbar? Sind Projektergebnisse - politisch gewollt und unterstützt - als potenzielle Subkategorie für die Strukturen der pflegeberuflichen Ausbildung nutzbar? (BIBB2)
Keywords: S 6.4.5.2 Übrige Gesundheitsberufe (außer Ärzte und Apotheker); L 6.2.2 Akkreditierung; Pflegeberuf; Berufsausbildung; Qualitätssicherung; Europäischer Qualifikationsrahmen