Ältere Erwerbstätige als Zielgruppe hochschulischer Bildungsangebote - Denninger, Anika [Verfasser] (My University, 2015)
"Ältere Erwerbstätige werden für Unternehmen im Zuge des demografischen Wandels zu einem produktiven Zukunftsfaktor. Die Hochschulen stehen unter der Strategie des lebenslangen Lernens vor der Herausforderung, sich dieser Zielgruppe zu öffnen und spezifische Angebote der berufsorientierten wissenschaftlichen Weiterbildung zu implementieren." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: G 2.2.4 Lebensbegleitendes & lebenslanges Lernen; P 1.8 Ältere; S 1.4 Hochschulbildung; Lebenslanges Lernen; Älterer Arbeitnehmer; Bildungsangebot; Hochschule; Berufliche Weiterbildung