Informelles Lernen - Schlaglichter auf die wissenschaftliche Diskussion - Rohs, Matthias [Verfasser] (My University, 2013)
"Die Diskussion zum informellen Lernen hat in den letzten Jahren große Popularität genossen. Getrieben von der europäischen Bildungspolitik stand und steht dabei vor allem die Umsetzung der Anerkennung informell erworbener Kompetenzen im Mittelpunkt. Mit dem folgenden Beitrag sollen mehr die grundlegenden Fragen nach der Bedeutung und der Förderung informellen Lernens in den Mittelpunkt gerückt werden." Was ist informelles Lernen? Wer lernt informell? Warum sollte informell gelernt werden? (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: L 2.1.1 Informelles Lernen; Informelles Lernen; Definition; Lernprozess