Brückenbauer zwischen Beruf und Wissenschaft : Duales Studium - Hofmann, Silvia [Verfasser] (My University, 2017)
"Um eine besonders praxisnahe Variante des Studierens zu schaffen, wurde vor mehr als 40 Jahren das duale Studium eingeführt - ein Modell, das sich großer Beliebtheit erfreut: Mittlerweile werden in Deutschland mehr als 1.600 duale Studiengänge angeboten." (Textauszug; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.4 Hochschulbildung; Dualer Studiengang