Task force e-mail seminar of the adult learning documentation and information network (ALADIN), 15-20 November 1999 : final report - Giere, Ursula [Verfasser]; Imel, Susan [Verfasser] (My University, 1999)
ALADIN ist ein internationales Netzwerk für die Dokumentation und Information im Bereich Erwachsenenbildung. Der Abschlussbericht fasst die Ergebnisse der beiden Diskussionsrunden des Seminars vom November 1999 zusammen. Die erste Runde diente dazu, die Task Force- Mitglieder über die laufenden ALADIN-Aktivitäten zu informieren, die administrativen Funktionen zu klären sowie der Einführung von Kriterien für die ALADIN-Mitgliedschaft und die leitenden Commitee-Aufgaben. In der zweiten Runde wurden Informationen für die Steuerung zukünftiger Aktivitäten ermittelt. Im Anhang befinden sich eine Liste der Teilnehmer, die Agenda sowie die Arbeitspapiere, welche für die Diskussionen als Grundlage gedient haben. (BIBB)
Keywords: I 1.5 Internationale Organisationen & Institutionen; Erwachsenenbildung; Berufliche Weiterbildung; Netzwerk; UNESCO