Die Verlängerung des Ausbildungsverhältnisses bei nicht bestandener Abschlussprüfung : Rechtsprechung des Bundesarbeitsgerichts (BAG) führt zur Erweiterung des Anwendungsbereichs - Becker, Hans Joachim [Verfasser] (My University, 1999)
Der Verfasser erläutert den Sinn der Bestimmung des Paragraphen 14 Abs. 3 BBiG (Berufsbildungsgesetz); und er beschreibt, welche Fälle der Paragraph 14 Abs. 3 BBiG erfasst und welche Fälle er nicht erfasst. (BIBB)
Keywords: S 2.1.1 Berufsbildungsgesetz (BBiG); S 1.3 Berufliche Erstausbildung; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; S 3.2 Unternehmen und Behörden; Berufsbildungsgesetz; Ausbildungsverhältnis; Prüfung; Wiederholungsprüfung