Zukünftig gefragt: erfolgsintelligente Mitarbeiter - Eckhardt, Thomas [Verfasser] (My University, 2005)
Der Beitrag zeigt auf, wie Erfolgsintelligenz zu definieren ist, welche einzelnen Faktoren sich dahinter verbergen, woran Personaler erfolgsintelligente Mitarbeiter erkennen können und wie sich die bestehende Erfolgsintelligenz eines Menschen gezielt trainieren bzw. ausbauen läßt. (BIBB)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; Qualifikationsanforderung; Unternehmerische Qualifikation; Personalauswahl