Emotionale Intelligenz als Erfolgsfaktor - Helfrich, Gerhard [Verfasser]; Peters, Axel [Verfasser] (My University, 1999)
Überdurchschnittliche Leistungen sind nicht nur das Ergebnis logischen und mathematischen Denkens. Die emotionale Intelligenz spielt bei Managern eine grosse Rolle. Eine Unternehmensberatung hat mit dem Erfolgsautor Daniel Goleman ("Emotionale Intelligenz") ein Trainingsprogramm entwickelt, das den systematischen Zuwachs der Soft Facts ermöglicht. Der Schwerpunkt des Trainings liegt auf der individuellen Entwicklungsarbeit. (BIBB2)
Keywords: G 2.4 Sozialer Wandel; G 2.3.4 Qualifikationswandel; T 4.2 Psychologie; Sozialkompetenz; Emotionalität; Unternehmenserfolg; Verhaltenstraining