Globales Lernen in der beruflichen Aus- und Weiterbildung. (Themenschwerpunkt) - Töpfer, Barbara [Verfasser]; Sollinger, Irmgard [Verfasser]; Lassberg, Dietlind von [Verfasser]; Kuhl, Tilman [Verfasser]; Wizemann, Thomas [Verfasser] (My University, 1999)
Inhalt: Globales Lernen in der beruflichen Ausbildung. (Töpfer). Interkulturelles Training in einigen Grossunternehmen in Deutschland. (Sollinger). MotivationsSeminare. (von Lassberg). Interkulturelles Lernen in der beruflichen Ausbildung. (Kuhl). Globales Erwachsenen-Lernen. (Wizemann).
Keywords: L Lehren & Lernen; G 2.1 Globalisierung; G 2.1.2 Interkulturalität; L 2 Lehr-Lerngestaltung; S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; Berufsbildung; Berufsausbildung; Berufliche Weiterbildung; Lernen; Globalisierung; Interkulturelles Lernen; Lernmotivation; Erwachsener; Betriebliche Weiterbildung; Betriebliche Berufsausbildung