Geschichte der deutschen Berufsbildungspolitik und ihre Schnittstellen zur europäischen Berufsbildungspolitik - Büchter, Karin [Verfasser] (My University, 2015)
"Der Beitrag geht der Frage nach, vor welchem Hintergrund und in welcher Weise sich Interessierte, Akteurinnen und Akteure, Entscheiderinnen und Entscheider oder Zuständige deutscher Berufsbildung seit dem 19. Jahrhundert bis in die 1960er Jahre Impulse aus europäischen Nachbarländern für die die Gestaltung deutscher Berufsbildung geholt haben." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 2.2 Europa; Berufsbildungspolitik; Berufsbildung; Europa; 19. Jahrhundert; 20. Jahrhundert