Handwerkskammer Koblenz: 100 Jahre und mehr - Wilbert, Karl-Jürgen [Herausgeber]; Habrock-Henrich, Petra [Mitarbeiter]; Rath, Jochen [Mitarbeiter]; Matheus, Ricarda [Mitarbeiter]; Theis, Roswitha [Mitarbeiter] (Garwain Verl., 2001)
Der Jubiläumsband der Handwerkskammer Koblenz spiegelt die historische Entwicklung des Zunftwesens bis zum heutigen Handwerk mit der Gründung der Handwerkskammern vor 100 Jahren in Deutschland wider. (BIBB)
Keywords: S 3.4.1 Handwerkskammern; Handwerkskammer; Jahrbuch; Handwerk; Zunftwesen; Handwerksberuf; Historische Entwicklung; Koblenz