A decade of reforms at compulsory education level in the European Union (1984-94) - (:unkn) unknown (European unit of EURYDICE, 1997)
Der Bericht gibt einen Überblick über die Bildungssysteme der einzelnen Mitgliedstaaten der Europäischen Union und der European Economic Area (EEA) unter besonderer Berücksichtigung der Reformen der Jahre 1984 bis 1994. Beschrieben werden Ziele, Aufbau, Verwaltung, Curricula, Lehrpersonal und weitere ausgewählte Aspekte des allgemeinbildenden und berufsbildenden Schulwesens, soweit sich dieses unter staatlicher Verantwortung befindet. Im zweiten Teil werden die Reformen im einzelnen dargestellt und bewertet. (BIBB2)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 2.2 Europa; I 2.2.1 Westeuropa; Bildungssystem; Allgemeinbildendes Schulwesen; Berufsbildendes Schulwesen; Bildungsreform; Quantitative Angaben; Europäische Union; Norwegen; Island; Liechtenstein; 1983-1994